Внук Ельцина женится с десятой попытки

0

Cвадьба состоится в Италии через месяц.

Внук ныне покойного российского экс-президента Бориса Ельцина, 32-летний Борис, женится на 23-летней модели Олесе Сенченко, с которой обручился еще в конце прошлого года. Распишутся молодые в Москве, а вечеринку устроят в Италии, пишет «Сегодня». «Скоро у меня свадьба», — похвастался Ельцин-младший в социальной сети.

Интересно, что с Олесей Ельцина познакомила его бывшая пассия, тоже модель — Ирина Водолазова. Поговаривают, что Борис питает такую страсть к моделям, что уже десять раз собирался жениться на разных красавицах. Правда, как только дело доходило до свадьбы, он менял решение. Среди бывших девушек Ельцина числится и дочь поэта Расула Гамзатова Шахри Амирханова.

Напомним, Борис — сын дочери Ельцина Татьяны Юмашевой. Учился в английской школе за $22 тыс. в семестр. Потом поступил в МГИМО, но вскоре перевелся в МГУ. После этого год штудировал науки в Брауновском университете в США, но и его забросил. В итоге диплом о высшем образовании так и не получил. Работал директором по маркетингу команды «Формулы-1». Любит играть в теннис, баскетбол, занимается боевыми единоборствами.

Поделиться.

Комментарии закрыты