Водитель из «Такси» вновь арестован

0

Актер Сами Насери, известный всему миру по серии фильмов «Такси» как таксист Даниэль, был задержан полицейскими 8-го округа Парижа за участие в драке.

Драка произошла в ночь на 24 июня, передает Le Figaro (перевод bfm.ru). Актер получил серьезные травмы рук и лица, в результате чего был госпитализирован в больницу Lariboisiere. Насери обвиняется в том, что принимал участие в драке, находясь в состоянии алкогольного опьянения, а также разбил стекло чужой машины.

В полицию доставлены и два других участника драки. Как сообщил изданию источник в правоохранительных органах, когда полиция прибыла на место, два других задержанных пытались утихомирить Насери. После того, как парижским полицейским не удалось успокоить актера мирными средствами, они применили слезоточивый газ.

Сам актер настаивает на том, что на него напали наркоторговцы неподалеку от Елисейских полей. По его словам, нападавших было «около тридцати» и они пытались продать ему кокаин. Насери отметил, что ему «плевать на наркотики», но их предложение его «разозлило». Также актер отрицает, что на момент драки был пьян. Однако парижские полицейские обвиняют его в «причинении вреда и насилии в состоянии алкогольного опьянения».

Ранее имя Сами Насери неоднократно появлялось в полицейских хрониках. В 2008 году актер был приговорен к полугоду лишения свободы за то, что сбил женщину-полицейского в Париже. Сотрудница полиции получила легкие травмы. Отягчающим обстоятельством в деле стал тот факт, что актер управлял автомобилем, будучи лишенным водительских прав.

Ранее Насери уже отбывал 10-месячное тюремное заключение за то, что в 2005 году избил посетителя одного из парижских ресторанов.

Поделиться.

Комментарии закрыты