Военкомат признал Тимати психом

0

Известный российский рэпер не прошел медкомиссию в военкомате. Его признали психически невменяемым и не пустили в доблестную армию РФ.

Оказывается, когда тело призывника покрывает 50% тату и больше, парень считается психически нездоровым и становится непригодным для службы.

Таким образом, не пройдя медкомиссию по заключению психиатра, Тимати со счастливой улыбкой пошел домой, пишет «Желтая пресса».

Однако, комментируя информацию о том, что Тимати не прошел медкомиссию из-за татуировок, лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский заявил, что готов оказать поддержку певцу и ходатайствовать о возможности его службы в Вооруженных силах.

Заместитель председателя Госдумы считает, что молодежь всегда будет украшать себя подобным образом: делать татуировки и пирсинг. Никому нельзя запрещать самовыражаться, тем более творческим людям. Однако и про долг государству забывать не стоит, отметил Жириновский.

«Тимур! Я готов поддержать тебя и обратиться в военкомат, а если потребуется, то и к министру обороны с ходатайством о повторном прохождении тобой медкомиссии. В армии ты вполне сможешь играть на барабане или даже трубе, а возможно, сочинишь и пару новых маршей. Твои поклонники это оценят», – сказал лидер ЛДПР.

Поделиться.

Комментарии закрыты