Волочкова: скандал из-за детских фото

0

Анастасия Волочкова угодила в очередной фотоскандал. Балерина выложила у себя в Живом Журнале фотографии дочери Ариадны и попала под обстрел журналистов.

Дело в том, что на одном из фото 6-летняя девочка была в одних колготках, сапожках на шпильке и без верхней части одежды, что сразу же вызвало гнев народных масс: дескать, почти детская порнография! Балерине начали обрывать телефон с требованиями дать комментарий, пишет Starslife.ru. Сама Анастасия не считает, что фотография Ариши неприличная и удивляется злости и испорченности людей.

"Ребята, что вы взъелись на меня? Эта фотография… что вы увидели в ней? – недоумевает Волочкова. – Мы совершенно искренне радовались, танцевали, и я не думала, что изощренное сознание будет воспринимать это фото в таком контексте, сквозь призму своей испорченности… Каждый день Ариша встречает меня, готовит сюрпризы, поделки, придумывает танцы, учит песни, стихи. Уже выкладывала много различных съемок об этом, делилась своей радостью, а вчера Ариша украсила нашу гостиную, самостоятельно! Давайте радоваться вместе со мной успехам наших детей, их непосредственности, и, пожалуйста, прошу вас, не завидуйте. Зависть – черное разрушающее чувство! Будьте добрее! А вам, дорогие взрослые, не хотелось ли в детстве примерить мамины башмачки, папину шляпу или заглянуть в мамину косметичку?"

Что тут скажешь… Вероятно, публичным – и не только – людям надо просто не рисковать и не делиться ничем особо личным. Пусть милые домашние фото остаются домашними…

Поделиться.

Комментарии закрыты