Волочкова не может продать квартиру

0

Балерина Анастасия Волочкова приняла решение распрощаться с Санкт-Петербургом и продать свою роскошную квартиру в элитном районе города.

Площадь апартаментов балерины, находящихся в реконструированном четырехэтажном здании прошлого века, – 245 кв м. Приобретя помещение, Волочкова сразу заказала в одной из студий дорогостоящий ремонт. Псевдоантичная сантехника, хрустальные светильники, амурчики на стенах и прочие капризы обошлись звезде столь дорого, что расплатиться за эту роскошь по окончании ремонта она не смогла. Дело закончилось судом: студия потребовала 2,5 млн. рублей. После двухлетнего разбирательства стороны достигли компромисса: студия получила половину суммы, которую балерина выплатила за полгода.

Теперь же за недвижимость Волочковой не желает браться ни один риелтор. За свою квартиру звезда хочет 250 млн. рублей (ок. $9 млн.) – то есть почти миллион рублей за квадратный метр. По словам риелторов, сумма, затребованная балериной, не соответствует реальной стоимости, к тому же дизайн помещения – нечто среднее между Эрмитажем и Мариинкой – явно на любителя.

Впрочем, продажи столь дорогих апартаментов не исключены, пишет Bcm.ru. Возможно, у Насти отыщется богатый и преданный поклонник, готовый приобрести "звездную" квартиру за указанную сумму.

Поделиться.

Комментарии закрыты