Волочкова поругалась с Чеховой

0

Обе звезды российского шоубиза сейчас находятся в Киеве – Анастасия Волочкова входит в жюри шоу "Майданс", в котором состязаются на открытом воздухе молодежные команды, а Анфиса Чехова участвует в проекте "Танцы со звездами" на СТБ и ведет ток-шоу "Холостяк. Как выйти замуж". Между двумя знаменитостями возникла перепалка в Сети.

Анастасия поделилась в своем Twitter впечатлением от посещения одного из столичных баров. "Настя, а я смотрю, ты выпить любишь", – пошутила Чехова. "Это вы, судя по всему, любите выпить. А я люблю стоять с детьми на морозе и болеть за них. И дружить умею. А вы – пить и осуждать", – резко ответила Волочкова.

"Да разве ж я вас осуждаю? Разве это плохо, когда человек любит выпить? – возразила Анфиса. – Я сегодня танцевала, как заведенная. И меня даже не выгнали". Но балерина все в шутку переводить не собиралась. "Люди смотрят вашу пошлую программу и не видят вашего комплекса, – написала она Анфисе. – Вас кто-нибудь любит? Зависть – недоброе чувство. Станьте личностью, а не пошлой телеведущей. Задумайтесь, что вы проповедуете? Если это можно так назвать. Раз уж на то пошло, вы ни петь, ни танцевать не умеете. Привлекаете внимание ничем. К своей лишь персоне. А пить и болтать – пустота".

Чехова же ответила, что Сережа Лазарев звал ее на "Майданс", и если бы не проект в прямом эфире, она бы тоже поболела на морозе за детей. "Насть, ну чего вы завелись? Мне нечему завидовать! Мне такой прекрасной, как вы, не стать априори, – добавила телеведущая. – Я искренне люблю вас. Настя, вот не отрицаю, ни петь, ни танцевать не умею. Вы мне Америку сейчас не открыли. Не злитесь! Злость вам не к лицу!"

На этом перепалка закончилась, так как балерина не нашлась, что ответить. А вот злые языки утверждают, что на воре шапка горит, и что человек, к алкоголю равнодушный, не будет вскипать и ругаться из-за одной невинной шутки на эту тему.

Поделиться.

Комментарии закрыты