Возлюбленный Мадонны: “Предпочитаю женщин постарше”

0

После расставания со своим молодым бойфрендом Брахимом Зайбатом Мадонна грустила недолго (если вообще грустила).

Теперь певицу связывают романтические отношения с 26-летним Тимором Стеффенсом, хореографом, с которым она познакомилась в Швейцарии на вилле общего друга.

В недавнем интервью молодой человек признался, что Мадонна – далеко не первая зрелая женщина на его жизненном пути, но ему комфортно именно с такими. «Да, у нас большая разница в возрасте, но это только цифры, я не чувствую её. Я всегда встречался с женщинами постарше, мне с ними больше нравиться, я могу чему-то научиться.

Мадонна меня очень вдохновляет. Она – сильная независимая личность, настоящий боец. Это мой тип женщины. Большинство моих романов были именно с такими женщинами – независимыми, с собственным мнением.

Мадонна не боится идти против системы, бросать вызов. Когда все двигаются по правой полосе, она поедет по левой и будет отстаивать собственное мнение и видение. Но ей и не нужно быть как все, следовать за всеми, она же артистка и должна самовыражаться, как ей подсказывает сердце», – заявил хореограф.

Напомним, что Брахиму Зайбату, с которым Мадонна встречалась до Тимора, на момент их расставания было 25 лет. До этого у неё была связь с 22-летним манекенщиком Хесусом Лусом.

Поделиться.

Комментарии закрыты