Впервые опубликованы фото сына Фриске

0

Сестра Жанны Фриске Наталья решила обнародовать снимки, на которых видно лицо сына покойной сестры. На одном из снимков, который Наталья залила в Instagram фан-клуба Жанны, Платон сидит за рулем автомобиля и широко улыбается.

Жанна и Дмитрий всегда скрывали лицо малыша, предпочитая хранить его в тайне, и только теперь поклонники Жанны смогли рассмотреть, на кого же из родителей похож Платон, пишет elive.com.ua.
Невероятно, но к единому мнению поклонники Жанны так и не пришли, одним казалось, что Платон копия мамы, а другие уверяли, что мальчик вылитый Дмитрий Шепелев. Ответ прост, Платон вобрал самое лучшее от обоих родителей, поэтому и трудно определить, на кого мальчик похож сильнее.

В СМИ распространяется информация, что смерть певицы не явилась причиной для списания долгов ее семьи перед американской клиникой, в которой ее лечили от рака.

Отец Жанны объяснил, из-за чего возник долг в размере 106 тыс. долларов. Во-первых, когда собирали деньги всем миром на лечение дочери, курс доллара был около 30 рублей, а потом рубль резко упал, что и спровоцировало дыру в бюджете.

Во-вторых, инъекции, которые кололи Жанне, были очень дорогими. Так, к примеру, цена одного укола доходила до 60 тыс. долларов. Отцу Жанны пришлось продать гостиницу в Дубае, чтобы оплатить лечение дочери, но все же долг так и остался не погашенным.

Поделиться.

Комментарии закрыты