Топ-100

Врачи не знают, что со Збруевым

0

Над "Ленкомом" будто висит проклятие! В последние годы несчастья сыплются на этот театр одно за другим.

Сначала Николай Караченцов попал в автокатастрофу. Потом друг за дружкой умерли от рака Александр Абдулов и Олег Янковский. А теперь врачи никак не могут понять, что происходит со звездой фильма "Большая перемена", неунывающим Ганжой – 72-летним Александром Збруевым. Недавно актер обратился в клинику с подозрением на все тот же проклятый рак.

"Да, было. Думали, онкология. Но, тьфу-тьфу-тьфу, вроде не подтвердилось, – сказала "Тайнам звезд" актриса Елена Шанина, у которой со Збруевым был бурный роман, завершившийся рождением дочери. – Но все равно, врачи никак не могут поставить диагноз. У Саши проблемы с сосудами. Немеют руки и ноги. Вроде бы говорят, что перекрыто 40 процентов сосудов в голове".

Сам Александр Збруев не хочет афишировать свои проблемы со здоровьем: "Откуда такие сведения по поводу меня? Нет, нет, надеюсь, мы все под Богом. Но у меня таких проблем пока нет. У каждого можно найти какую-нибудь болячку, особенно если человек в возрасте. Но я работаю, играю – все хорошо…"

"Онемение различных участков тела, ощущение покалывания и проблемы с сосудами – обычные признаки рассеянного склероза, – говорят медики. – Эта болезнь опасна не провалами в памяти, как многие думают, а потерей зрения, нарушением координации движения и изменениями речи".

Несмотря на опасения врачей, Збруев продолжает выходить на "ленкомовскую" сцену. Впрочем, художественный руководитель театра Марк Захаров обещает присмотреть за всенародным любимцем: "Он играет хорошо, никаких проблем я пока не замечал. Да, Александр Викторович обследовался у врачей, но что у него нашли, я точно не знаю. Тем не менее, нагрузку в театре мы на него снизим по мере возможности".

Share.

Comments are closed.