Все женщины Орландо Блума

0

Озорному англичанину Орландо Блуму 13 января исполнилось 37 лет. Позади то время, когда он играл юнцов из «Пиратов Карибского моря» и «Властелина колец». Блум стал солиднее, Леголас в его исполнении — толще, и теперь актеру надо искать новые амплуа. Пока он этим занят, давайте вспомним другие достижения Орландо — успешного соблазнителя, а не артиста – его женщин.

Сиенна Миллер

Короткая интрижка между Орландо и Сиенной случилась в далеком 2001 году, когда оба только пробивали себе дорогу к славе. Блум тогда еще не успел сняться во «Властелине колец», а Миллер подрабатывала моделью. Спустя несколько лет актеры, поссорившись со своими партнерами, искали утешения друг у друга, но длилось это недолго, пишет okino.ua.

Кейт Босворт

Девушка с глазами разного цвета, Кейт Босворт была подругой Орландо целых четыре года. По иронии, они сошлись и расстались из-за «Властелина колец». На премьере «Двух крепостей» артисты познакомились, а окончательно разругались после того, как Орландо ушел в запой с другом — «Боромиром» Шоном Бином.

Наоми Харрис

Как бы убедительно Орландо не изображал на экране чувства к Кире Найтли, на съемках «Пиратов Карибского моря» его внимание привлекла другая девушка. Темнокожая британка Наоми Харрис играла морскую нимфу, но в гриме была далеко не красавицей: с грязными дредами, пятнами на лице и гнилыми зубами. Блума это не смутило.

Пенелопа Крус

Это сейчас Пенелопа — порядочная испанская жена и мама. А до замужества с Хавьером Бардемом она соблазнила не одного звездного коллегу. Не удивительно, что о романе Крус и Блума поползли слухи, стоило актерам разок загулять в каком-то ночном клубе Лос-Анджелеса. Сплетни об этой паре быстро заглохли: Орландо порадовал прессу флиртом с другой знаменитостью.

Кирстен Данст

С этой девушкой Блум познакомился на съемках депрессивной мелодрамы «Элизабеттаун». Несмотря на совместную постельную сцену, артисты друг другом не увлеклись. Зато через год после премьеры, обнимаясь и целуясь в холле одной из голливудских гостиниц, они дали достаточно поводов для разговоров.

Миранда Керр

Австралийская топ-модель пока что может считать себя самой главной женщиной в жизни Блума. С ней у актера были не только самые долгие отношения (почти шесть лет): Миранда стала ему женой и родила сына. Однако с одной из самых красивых манекенщиц современности Орландо все-таки не ужился. В прошлом году супруги разошлись, но пообещали и впредь любить, уважать и поддерживать друг друга.

Лив Тайлер

Нежданно-негаданно Орландо сошелся со своей давней приятельницей и ровесницей Лив Тайлер. Хорошими друзьями они стали еще на съемках «Властелина колец». А в минувшем ноябре Блума сходил вместе с Тайлер в театр, и журналисты сразу же что-то заподозрили. Сами актеры пока отмалчиваются.

Поделиться.

Комментарии закрыты