Вслед за Машковым на развод подала его дочь

0

Секс-символ российского кинематографа Владимир Машков одним из первых на волне кризиса развелся со своей женой Оксаной Шелест. Супруги сейчас делят в суде имущество нажитое в браке. Вслед за отцом на развод подала и Мария Машкова.

По слухам, Владимир был против скоропалительного замужества дочери. Напомним, на съемках сериала «Не родись красивой» Машкова влюбилась в своего коллегу Артема Семакина. Ради Маши Артем ушел из семьи, оставив жену и грудного ребенка. Казалось, что такая любовь, как у Машковой и Семакина преодолеет все, но не сложилось…

У Семакина вновь случился служебный роман. Артем увлекся своей партнершей по фильму Льва Прудкина «Луна -Луна» Софьей Каштановой, пишет Starslife.ru.

А у звезды сериала «Две судьбы» Екатерины Семеновой брак с американским бизнесменом Леонидом продлился всего-навсего три месяца. Озадаченный финансовым кризисом, который сейчас бушует и в Америке, муж перестал уделять ей должное внимание. Поэтому Семенова начала искать это внимание в другом месте. И нашла.

Правда, избранник актрисы звезда фильма «Меченосец» Артем Ткаченко на момент знакомства с ней был счастливо женат на актрисе, сыгравшей главную роль в фильме «Мертвые дочери» Равшане Курковой. Недавно Равшана и Артем объявили о разводе. Но они до сих пор не комментируют то, что причиной была известная актриса.

Поделиться.

Комментарии закрыты