«Вылазь, сука, я здесь тебя и порешу!»

0

Охранники Филиппа Киркорова избили киевского фотографа, а сам народный артист Украины опять показал, как он умеет ругаться матом на женщин.
Четыре года без публичного мата в адрес работников прессы – это, видимо, слишком тяжело для кудрявого танцующего красавца. Напомним, что самый большой скандал, связанный с киркоровским хамством, грянул в 2004 году, когда на пресс-конференции Филя заявил журналистке, что ему не нравится «ее кофточка и ее сиськи», и скомандовал, чтобы она вышла вон из зала. Тогда скандал получил большую огласку, а Филя на несколько месяцев исчез. Говорили, что он занялся восточной философией, а затем опять появился, дал публичное интервью, сказал, что все переосмыслил и даже благодарен судьбе за тот инцидент.
Если это и правда, то запаса саморазвития хватило «Зайцу» ненадолго. И даже звание Народного артиста Украины, которое ему присвоил наш президент, тоже не помогло. В Киеве Филю «поперло»: два его бодигарда избили фотографа и обложили матом журналистку.

Как выяснил [link=http://www.nr2.ru]«Новый Регион» [/link] фотокорреспондент Дмитрий выполнял задание редакции по освещению съемок новогоднего мюзикла «Красная шапочка» канала «1+1», где роль бабушки Красной Шапочки исполняет Киркоров. По словам Дмитрия, он уже отснял Лайму Вайкуле, Потапа и Настю Каменских, группу «Алиби» и других артистов, оставался только «король поп-сцены».

«Но нам сразу запретили снимать Киркорова, мол, он суеверен и не любит, чтобы его новый образ появился на фото раньше, чем фильм выйдет на экраны. Нас сначала держали за дверью, чтобы мы вообще не увидели Киркорова, – рассказал Дмитрий. – Однако нам его удалось увидеть через щель в дверях. В мюзикле он исполняет роль бабушки. У него был длинный разноцветный полосатый сарафан и длинные волосы, черные очки и шляпа. Уже было десять вечера, мы собирались ехать домой, вызывали такси. Я стоял почти у входа в павильон, тут выходит Киркоров, я нацеливаю камеру на его лицо. Тут я вижу, что ко мне бежит охранник с намерением меня “расцеловать”. Я не успел снять Киркорова – увидев рассвирепевшего охранника, я начал от него убегать. На улице меня ожидало такси, погоня прекратилась, я успокоился и стал ждать свою коллегу. Кто-то подошел к машине, я сначала не понял, кто именно. Оказалось, один из охранников. Он открыл дверцу машины и приказал второму охраннику вытащить меня, сам тянул одной рукой за рюкзак, а второй – бил в лицо. “Вылазь, сука, я здесь тебя и порешу”, – зло процедил он. Он ударил меня трижды кулаком в лицо. Правый глаз залило кровью. Они били, пытаясь забрать мой рюкзак с фотоаппаратурой, который я не отпускал».
Когда били фотокора, к машине подошла журналистка издания и начала снимать происходящее на мобильный телефон. К ней тут же подскочил один из охранников и, угрожая, потребовал уничтожить запись в его присутствии.

После этого охранники удалились на студию, но уже через 10 минут вновь появились, держа в руках нечто, похожее на монтировку. Тут не выдержал таксист и, боясь, что ему просто разобьют машину, нажал на газ.

Журналисты отправились в милицию, а потом вернулись на студию, где стражи порядка уже составляли протокол. Милиция хотела допросить и Киркорова, но он не дался и милиционеров просто-напросто послал. Затем «король римейков» без стеснения начал крыть трехэтажным матом журналистку, обещая «порешить» ее, если информация об этом инциденте появится в печати.

Между тем, в справке, полученной фотографом, засвидетельствована травма правого глаза и ушиб мягких тканей головы. Под вопросом остается черепно-мозговая травма, которую могут подтвердить результаты дальнейших исследований.

Говорят, что бывшая жена Филиппа Киркорова, Алла Пугачева, тоже запросто может послать «по матушке» организаторов концертов и сотрудников гостиниц. Но откровенных обид в адрес журналистов с ее стороны никогда не было. Как-то раз один киевский фотограф пытался сделать «запрещенную» съемку во время ее концерта в Киеве. Тогда бодигард певицы просто профессионально оттиснул фотографа, стал перед объективом – и никаких скандалов.

Очевидно, опыт бывшей жены, равно как и искусство медитаций, – это слишком сложно для этого ходячего фейерверка, пишет  [link=http://www.unian.net]УНИАН[/link]. У него даже скандалить со вкусом не выходит.

Поделиться.

Комментарии закрыты