«Вырванные» годы экс-жениха Шакиры

0

Фернандо де ла Руа Антонио, сын президента Аргентины, подал в суд на певицу Шакиру. Он утверждает, что потратил на звезду 10 лучших лет своей жизни, но артистка так и не стала его супругой. Более того, с 2011 года она встречается с футболистом Жераром Пике. Фернандо оценил моральный ущерб, нанесенный ему экс-пассией, в $45 млн. Молодой человек утверждает, что неоднократно ставил отношения с Шакирой выше своей карьеры. Ему частенько приходилось отказываться от выгодных контрактов, он работал не на полную силу и поэтому потерял много денег. А все ради того, чтобы проводить с возлюбленной как можно больше времени.

Де ла Руа Антонио уверен, что за 10 лет смог бы увеличить свое состояние на $200 млн., если бы не роман с артисткой, так что компенсация за «отданные лучшие годы жизни» — не так уж и велика. Кроме того, экс-жених претендует на особняк в Уругвае и апартаменты в Нью-Йорке.

Состояние Шакиры оценивается экспертами в $252 млн., пишет luxlux.net. Фернандо требует лишь 18 процентов от этой суммы. Адвокат обиженного экс-жениха считает, что на недвижимость Де ла Руа претендовать не стоит, а вот получить от звезды круглую сумму – вполне реально. Скоро бывшие возлюбленные встретятся в суде.

Share.

Comments are closed.