Выстрел в душу Жигунова

0

Профессиональный обольститель Сергей Жигунов позволил себе хорошенько расслабиться во время недавней поездки во Францию.

Рыцарь – он даже на обитаемом острове рыцарь: по такому девизу действует актер в европейской деревне, где проходят съемки телешоу, в котором, к его удовольствию, участвует много симпатичных барышень.

Одну из них – незамужнюю 26-летнюю биатлонистку Екатерину Юрьеву – Жигунов заприметил сразу. Допингом для сближения «гардемарина» и королевы лыжных трасс стало горячительное, которым Сергей заправлялся с богатырским аппетитом в течение четырех часов. С красавицей Катей он провел куда больше времени: кстати, ночного, пишет «Твой день» .

Закрутив интрижку с Жигуновым, титулованная чемпионка рискует в два счета превратиться в светскую львицу, как заведено в актерской романтике. Стоит только вспомнить, как ослепительно загорелась звезда Анастасии Заворотнюк, когда она стала встречаться с Сергеем!..

Кстати, на съемку, куда в эти дни прилетел Жигунов, приглашена и Настя тоже. Узнав о прибытии бывшего жениха, Заворотнюк закрылась в номере отеля и потребовала освободить от Сергея пространство в радиусе километра от нее. «Его пришлось поселить в гостинице в полутора часах езды на машине от места съемок, – рассказали в отеле. – Переселиться в отель, где проживают все приглашенные звезды, Жигунов смог только после того, как уехала Настя. Нервничала она, конечно, заметно». Почему бы и не понервничать: муж – в Америке, сама – во Франции, бывший любовник – под боком…

Пока Анастасия боролась с воспоминаниями, Сергей дал зеленый свет другой – скромной блондинке-биатлонистке. И, кажется, Катя выстрелила точно в цель.

Поделиться.

Комментарии закрыты