Яна Рудковская: У нас с Димой Биланом был роман!

0

Рудковская заготовила очередную бомбу. На прилавках книжных магазинов вот-вот появится ее первая книжка «Обнаженный шоу-биз». В ней продюсер Билана обещает рассказать всю правду о себе, своих друзьях и коллегах. Говорят, выхода книги с ужасом ждет не только бывший муж Яны Виктор Батурин, но и Филипп Киркоров, о романе с которым Яна уже как-то поведала журналистам.

«Надеюсь, это будет бестселлер! Правда, есть моменты, над которыми я до сих пор думаю – включать их в книжку или нет. Слишком личные. Например, о нашем романе с Димой Биланом. Этого и по сей день никто не знает, – призналась Яна [link=http://www.taini-zvezd.ru]«Тайнам звезд» [/link]. – Да, нас с Димой связывало нечто большее, чем дружба».

Как оказалось, красивая история произошла несколько лет назад в Сочи, на конкурсе «Пять звезд», когда Яна и Дима только познакомились. Билан остановился в отеле, который принадлежал бывшему мужу Яны, Батурину, в отношениях с которым у блондинки уже были проблемы.

«На одной из вечеринок мы с Димой вместе отдыхали, – вспоминает Яна. – Меня тогда он очень заинтересовал как артист. Я мечтала попробовать свои силы в продюсерстве. Мы много говорили, обсуждали дела, общие интересы. Пили восхитительное вино и не заметили, как наступил рассвет. А потом Дима пошел провожать меня в отель. Мы шли по набережной, и, уже подходя к гостинице, он вдруг остановился и пристально посмотрел мне в глаза: “Яна, какая же ты красивая”. Я, признаться, растерялась. А он неожиданно взял и поцеловал меня. А я вдруг перестала сопротивляться… С того дня мы стали с Димой очень близки».

Но Яна понимала, что у этих отношений нет будущего – ведь она была еще официально замужем, да и Дима на тот момент встречался с девушкой, так что им оставалось одно – забыть обо всем и просто стать друзьями.

Услышав от журналистов о том, что Рудковская выдала общую тайну, Дима Билан заметно разволновался. «Не к лицу мужчине будет сейчас опровергать слова женщины, правда? Наше с Яной знакомство состоялось на ее дне рождения, куда меня пригласили спеть для нее, – рассказал певец. – Конечно, увидев Яну, я был очарован. Именинница оказалась такой красавицей! Естественно, в тот вечер я пел только для нее. Был такой порыв нежности… Наверное, тут больше была не какая-то сумасшедшая влюбленность, а влюбленность в перемены, в новый этап в моей судьбе после ухода из жизни моего первого продюсера Юрия Айзеншписа. Яна как раз ассоциировалась у меня с новой историей. Я был скорее влюблен в саму эту романтическую ситуацию! Большего не скажу, не хочется уподобляться Анастасии Волочковой и вытряхивать наизнанку личную жизнь».

Кстати говоря, в одном из интервью Яна как-то рассказала, что ей нагадали нового мужа. Но гадалка пояснила, что это будет вовсе не Евгений Плющенко! А человек, который долгое время находится рядом с ней. Уж не о Билане ли речь? «К этой истории я отношусь с юмором, – улыбается Дима. – Хотя в моей жизни уже столько предсказаний сбылось! Чем черт не шутит!»

Поделиться.

Комментарии закрыты