Яну Чурикову обокрали, а Зверев на грани разорения

0

Актрисе и ведущей российской «Фабрики звезд» предложили выгодное дело – отдать одежду, в которой она появлялась в ТВ-эфире, для реализации в магазине.

Яна, мысленно подсчитывая прибыль, передала мошенникам дюжину своих костюмов, даже подписала договор, но точка, где должны были продавать звездные коллекции, сразу же закрылась. Чурикова осталась ни с чем. Пострадали и другие знаменитости, например, Эдита Пьеха, но в меньшем объеме.

А вот у кого, похоже, финансовые неприятности только начинаются, так это Сергея Зверева. На проходившем недавно в Москве конкурсе красоты для пышных барышень «Сладкая женщина» стилист рекламировал салоны красоты, которыми владеет в Москве. «Никас, приходи, я хоть тебя постригу, а то ты какой-то лохматенький», – наседал король гламура на художника Сафронова. «Видно, в кризис клиент совсем не идет, раз Сережа активно занялся рекламой. Раньше попасть к нему даже представителям бомонда было непросто, очередь была на несколько месяцев, – шептались на тусовке гости-бизнесмены, пишет «Желтая газета» (sobesednik.ru).

Поделиться.

Комментарии закрыты