Топ-100

Юдашкину на первое свидание сводили в столовую

0

Дочь знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина Галина и ее жених, бизнесмен Руслан Фахриев, рассказали о том, как проверяли друг друга на первом этапе отношений. Кроме того, пара впервые снялась вместе в постановочной фотосессии.

Галина Юдашкина и Руслан Фахриев вместе уже несколько лет, но влюблены друг в друга так, будто недавно встретились. Их история началась на вечеринке у общего друга. Руслан увидел Галину и тут же попросил ее телефон. Дальше были два месяца переписки и только потом – первое свидание.

«Я ему долго не отвечала взаимностью», – поведала Галина в интервью журналу InStyle. Впрочем, юноша поначалу пылких чувств и не требовал. «Я и сам никогда не влюбляюсь с первого взгляда, – признается Руслан. – Чтобы сблизиться с человеком, мне надо его хорошо узнать. Проверить».

Долгожданное свидание и стало своеобразной проверкой. Руслан повел единственную наследницу знаменитого кутюрье не в ресторан, а… в столовую ГУМа. «Я бы мог Галю куда угодно отвести, – объясняет он. – Но мне была интересна ее реакция». Юдашкина тест прошла с честью. Как говорит сам Руслан, реакция ее была «вполне адекватной – никаких капризов, никакого высокомерия».

Спустя полтора года влюбленные стали жить вместе. Правда, дома они проводят совсем мало времени. Оба в постоянных разъездах: Руслан – в деловых командировках, а Галина колесит по свету в поисках вдохновения – в последнее время она всерьез увлекается фотографией. «Мы очень разные. И интересы у нас разные, – говорит Юдашкина. – Руслан деловой человек, а мне нравится искусство, творчество. Я вообще-то еще ищу себя».

Однако частые разлуки пары только укрепляют ее отношения. Ведь, как выяснилось, в быту нашим героям приходится нелегко. «И поорать друг на друга можем!» – признается Галина. Руслан добавляет: «Я до Гали был очень уравновешенным. А от нее перенял немного экспрессивности».

Их отношениям исполнилось три года, но с французским писателем Фредериком Бегбедером, который приписывает любви именно такой срок существования, Юдашкина и Фахриев не согласны: любовь живет дольше. «В чувствах, как в экономике, есть циклы, где, – объясняет Руслан, – бывает, устаешь, кажется, что любовь прошла. Но потом – бац! – и новый всплеск. Мы с Галей на таких вот циклах и держимся». Юдашкина согласно кивает: «А еще, говорят, противоположности притягиваются – это про нас!»

По материалам "Воман"

Share.

Comments are closed.