Топ-100

Юэн МакГрегор: «Я строгий отец!»

0

Ни для кого не секрет, что актеру Юэну МакГрегору ничего не стоит полностью обнажиться перед камерой. Голым Юэном могут «похвастаться» такие фильмы, как «Молодой Адам», «На игле», «Записки у изголовья» и «Я люблю тебя, Филипп Морис». Если вы смотрели хотя бы одну из перечисленных картин, то знаете, что 43-летнему МакГрегору определенно есть чем гордиться. Это же утверждает и его коллега Колин Фаррелл.

«Я не думаю, что Юэн так гордится своим «мужским достоинством», как другие мужчины. Это проявление его врожденной скромности, и он не носится с ним, как с чем-то очень значимым», — рассказал Фаррелл о своем коллеге по фильму «Мечта Кассандры» в интервью Nylon (перевод starslife.ru). Как признается сам МакГрегор, ему намного проще раздеться перед камерой, нежели выполнять всевозможные опасные трюки. Например, в последнем фильме актера — «Молодая кровь», Юэна привела в ужас мысль о том, что ему нужно будет лететь на вертолете без дверей. «Мы ждали вертолет целую вечность. И вдруг они прилетели и взяли нас на борт. Я потянулся, чтобы закрыть дверь, а ее не оказалось на положенном месте… ее не было вообще. Ладно, полетели. Две минуты спустя мы оказались на высоте 3-х километров. У меня на коленях был автомат, и я был привязан всего лишь ремнем безопасности… Когда вертолет заносило, это было ужасно», — делится актер своими эмоциями.

Сейчас Юэн – счастливый семьянин. С 1995 года он проживает в браке с Евой Мавракис. МакГрегор – папа четырех дочек. Вот чем действительно можно гордиться! «Я папа уже на протяжении 18 лет. Это лучшая часть моей жизни», — говорит звезда. В рассказах о семейной жизни актер случайно проговорился, что он довольно строгий папа: «Клара, моя старшая дочка, начала размышлять о татуировках. Я ей говорю: «Я сделал свою первую татуировку в 30 лет. А ты хочешь набить ее в 17-18? Могу сказать со всей ответственностью, что то, что ты набьешь себе на руке в юношестве, не будет соответствовать твоим вкусам в 40 лет». А как насчет мотоциклов? Катает ли МакГрегор дочек на своем любимом виде транспорта? На этот вопрос актер отвечает категорическим отказом: «Нет. Иначе моя жена убила бы меня».

Также Юэн не мог не вспомнить свою дикую молодость в компании Джонни Ли Миллера, Анджелины Доли и Джуда Лоу: «Анджелина и Джонни как раз снимались в «Хакерах», Джуд – в «Шоппинге», а я – в «Неглубокой могиле». Мы все только начинали. Это был Лондон 90-х. могу сказать, что там было достаточно весело. Мы были полны амбиций. Помню, как я приехал на какую-то церемонию, вышел из машины, и у меня в голове сразу же прошла мысль: «Вы когда-нибудь видели большую кинозвезду?» Спустя какое-то время я понял, что нужно возвращаться с небес на землю. Это все, что вам нужно знать».

Share.

Comments are closed.