Юля Ковальчук распишет хохлому

0

Певицу Юлю Ковальчук пригласили войти в совет директоров «Хохломской росписи». Случилось это на пресс-конференции, посвященной акции «Подари! От звезды».

Цель акции – помочь российским потребителям заново открыть для себя мир народных художественных промыслов и популяризировать российское национальное искусство среди соотечественников, чтобы вернуть ему былую славу и почет.

Пять известных персон российского шоу-бизнеса – Сергей Безруков, Ольга Шелест, Андрей Григорьев-Аполлонов, Юлия Ковальчук и Павел Деревянко откликнулись на призыв о поддержке народных промыслов и национального искусства России. Как пишет Starslife.ru, именно они стали рекламными лицами акции «Подари! От звезды».

«У каждого из нас в этой акции своя отрасль. Я отвечаю за хохлому, – говорит Юля. – Это удивительное искусство. Я изучала в детстве ее историю и с ней связаны мои воспоминания о детстве. Например, на рыбалке, куда я часто ходила с папой, мы ели уху, приготовленную там же из пойманной рыбы, только из деревянных ложек, расписанных хохломой. Это часть нас, нашего прошлого, нашей истории, и я считаю, что о ней не нужно забывать».

Прямо на пресс-конференции представители ЗАО “Хохломская роспись” и предложили Юле войти в совет директоров компании. “Это было неожиданное и, не скрою, приятное предложение. Это для меня что-то новое, и, надеюсь, я справляюсь!”

Поделиться.

Комментарии закрыты