За миллионы Тейлор сразятся 18 наследников

0

Многомиллионное состояние актрисы, скончавшейся 23 марта, уже начали делить ее дети и внуки.

За свои 79 лет жизни Элизабет восемь раз была замужем. "Родители внушили мне уважение к браку, поэтому я всякий раз выходила замуж. А теперь меня называют блудницей", – шутя возмущалась актриса.

Естественно, армия наследников Лиз, желающих получить свою долю состояния, также многочисленна: четверо детей, десять внуков и четверо правнуков. И побороться им есть за что – в активе покойной кинозвезды значатся: ювелирных украшений и драгоценных камней на $70 млн., недвижимость в Беверли-Хиллз, коллекция картин Ван Гога, Пикассо и Моне, приличный автопарк и личный самолет. В целом, наследство актрисы оценивается в $600 млн.

Завещание Элизабет Тейлор еще не оглашено, поэтому кто из родственников станет счастливым обладателем имущества – пока неизвестно, пишут Zirki.info.

Тем временем, на онлайн-аукцион уже выставлена интимная переписка Элизабет Тейлор и ее жениха, которая происходила в 1949 году. Элизабет было тогда всего 17 лет. 22-летнему Уильяму Поули, сыну бывшего посла США в Бразилии, юная Лиз написала более 60 посланий. Каждое письмо написано розовыми чернилами на розовой бумаге. "Я никогда прежде не знала такой любви: она настолько совершенна и полна, настолько зрела. Я никогда не любила в своей жизни никого даже на треть так сильно, как тебя. И никогда не полюблю", – говорится в одном из посланий Лиз к жениху. Также в коллекции представлено письмо матери Тейлор, адресованное все тому же Поули.

Устроители аукциона говорят, что цена за все письма до смерти Тейлор составляла $25-35 тыс. Теперь же за них планируется выручить как минимум в три раза больше, сообщает Lenta.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты