Задорнов делит с женой имущество

0

Михаил Задорнов, расставшись с женой после 38 лет брака, приступил к разделу того, что было нажито непосильным трудом и построено лучшими советскими строителями. Сатирик определяется с тем, какая недвижимость достанется женщине, которая посвятила ему полжизни.

Уже не один десяток лет юморист, прославившийся своими колкими высказываниями в отношении Запада, развлекает весь СНГ. Юмор – дело благодарное и полезное, особенно когда твои шутки нравятся людям, стоящим во главе страны. Именно так можно объяснить то, что в 1993 году писатель-сатирик поселился в Москве в доме на Осенней улице, в одном из самых престижных на тот момент домов в России. Там всего 19 квартир, в которых в ту пору проживали Борис Ельцин, Егор Гайдар, Виктор Черномырдин, Павел Грачев и другие.

Со временем благосостояние Михаила Николаевича росло, и он приобрел квартиру на Никулинской улице Москвы, где прописал Елену Бомбину с дочерью Леной. Ту самую Бомбину, которая стала причиной его развода с женой Велтой Яновной.

Но сила влечения к истокам не становится слабее с годами, поэтому на исторической родине, в Риге, он тоже свил уютное гнездо. В латвийской столице в его собственности находится квартира площадью около 130 квадратных метров. А в Юрмале, на побережье, стоит небольшой домик, в котором прославленный юморист так любит прятаться от навязчивых поклонников.

Ко всему прочему, на небе есть звезда, носящая имя Михаила Задорнова и принадлежащая ему. Так что он, не кривя душой, может сказать: «Дорогая, хочешь, я подарю тебе звезду с неба?» И действительно подарит. С женщиной, достойной такого подарка, он, по всей видимости, уже определился.

Ясно как азбука, что мужчина, на протяжении 20 лет разрывавшийся между женой и любовницей, не будет выгонять женщину, которая так долго была его верной спутницей, из привычного жилища, уют в котором она создавала так долго. Так что престижная квартира на Осенней улице останется Велте Яновне.

В любом случае Михаил Николаевич ничего не теряет. Он любит жить в Москве, а отдыхать в Латвии. В квартире на Никулинской улице его, без сомнения, примут с распростертыми объятиями. С другой стороны, возможен вариант, когда юмористу захочется после развода поменять все полностью. И, устав от бешеного ритма российской столицы, он поселится с двумя своими любимыми Еленами (Бомбиной и дочкой) в Риге, где сможет с чистого листа начать новую жизнь. А выходные они будут проводить на берегу, в доме, который остроумный сатирик называет своей берлогой, пишет «Жизнь» (zhizn.ru).

Возможно, жизнь Велты Яновны, которая так долго терпела неверность мужа, изменится не так круто. Львиную часть времени Задорнов все равно находился на гастролях, поэтому не так уж и пусто станет в ее шикарной квартире.

Поделиться.

Комментарии закрыты