Заваротнюк переманил украинский канал

0

Актриса Анастасия Заворотнюк переедет в Киев и будет ведущей нового прайм-шоу "Як дві краплі", которое стартует в октябре в эфире телеканала "Украина".

Проект "Як дві краплі" создан по международному формату  Your Face Sounds Familiar. Во время каждого эфира 5 девушек и 5 парней изменятся до неузнаваемости и споют в совершенно новых для себя музыкальных жанрах.

Все участники — исключительно украинские исполнители и петь каждому придется только вживую. Над созданием их образов работает международная команда лучших гримеров и стилистов. И в ход пойдут не только парики и ошеломительные наряды, но и сложный пластический грим, пишет dvikrapli.kanalukraina.tv.

Судить исполнителей будут их же коллеги — самые опытные и известные представители шоу-бизнеса. Их имена пока держатся в строжайшем секрете даже от самих звездных участников. Ведущими проекта стали известный шоумен, участник "Дуэта имени Чехова" и резидент "Comedy Club" Антон Лирник и самая обворожительная "няня" СНГ Анастасия Заворотнюк. Пока что остается в тайне и имя 10-й участницы проекта. Но уже известны имена девяти конкурсантов шоу: это Оля Полякова, Ева Бушмина, Алина Гросу, Ирина Розенфельд, El Кравчук, Василий Бондарчук, Дантес, Фагот и Валерий Харчишин.

Добавим, что в прошлом году украинский «Новый канал» снял подобный проект под названием «Шоумаsтгоуон» (победителем стал Никита Пресняков – внук Аллы Пугачевой), а весной этого года российский «Первый канал» представил свою версию под названием «Один в один» (победил Алексей Чумаков).

Поделиться.

Комментарии закрыты