Завидные женихи и невесты заканчиваются

0

Совсем скоро в Голливуде на двух красавчиков-холостяков станет меньше, а у нас – на двух звездных невест.

Рыдайте поклонницы «Титаника» – в День святого Валентина, то есть на грядущее 14 февраля, актер Леонардо ДиКаприо намерен сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной — модели Бар Рафаэли. Красавчик-актер долго увиливал от решительного поступка (в прошлом году после трехлетнего романа пара даже рассталась из-за того, что ДиКаприо тянул с браком), но когда в дело вмешалась его мамочка Ирмелин, отступать было некуда… Дело в том, что мать кинозвезды имеет на 35-летнего Леонардо очень большое влияние.

Кстати, это именно она уговорила его возобновить отношения с 24-летней израильской манекенщицей Бар и она же настояла, чтобы ДиКаприо сделал модели долгожданное предложение. Еще накануне Рождества Ирмелин заявила сыну, что кого-кого, а эту девушку он не имеет права потерять. Актер пообещал матери подумать, предупредив, что решающим будет то, как они с Бар проведут рождественские и новогодние каникулы. И в итоге романтические трапезы и прогулки по безлюдному пляжу на закате солнца сделали свое дело. «Ты права, — отчитался ДиКаприо перед мамой после отдыха с Бар. — Я не хочу ее отпускать. Я люблю Бар и с удовольствием женюсь на ней, если она, конечно, не ответит мне отказом». А по возвращении в Америку присмотрел невесте обручальное колечко с бриллиантом, пишет Starslife.ru.

Готовы связать себя узами брака актриса Меган Фокс и ее давний бойфренд, актер Брайан Остин Грин. Ходят слухи, что звезда «Трансформеров» и ее друг актер сериала «Беверли Хиллз 90210» обручены. Напомним, Меган Фокс второй год подряд занимает самую верхнюю строчку рейтинга самых сексуальных женщин планеты.

Брайан не пытается скрыть, что в его жизни грядут перемены. Актер уже писал в своем блоге, что помолвлен, а также, отвечая на вопрос о своем семейном положении, открыто заявил, что готовится стать мужем.

«Вообще я живу в Лос-Анжелесе, но на данный момент я нахожусь в Нью-Мексико, потому что Меган сейчас здесь работает», – рассказал актер. Как признается Меган, она не хотела бы устраивать на своей свадьбе пышных торжеств. Ей хочется тихого семейного вечера, без гостей и папарацци, сообщает Ladydrive.ru.

Не отстают от любовно-брачной программы и наши звезды. Так, на днях стало известно, что бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова выходит замуж. В новогодние каникулы певица получила множество подарков, но самым главным событием стало предложение руки и сердца от возлюбленного Седоковой Максима, пишет TopPop.ru.

Последние полгода певица вместе с дочкой Алиной и Максимом живут в США. По словам Анны их путешествие так затянулось из-за эпидемии свиного гриппа на Украине, но уже  вначале февраля они планируют вернуться на родину.

За это время они успели побывать в Нью-Йорке, Орландо, Сан-Франциско, Майами. Где бы они ни останавливались, все приводило в невероятный восторг Анну: «Я никогда не думала, что захочу жить в другой стране, а теперь я могу с уверенностью сказать, что хочу остаться здесь навсегда!» Правда вот с точным местом жительства после свадьбы пара пока не определилась: «Не исключено, что это будет Лос-Анджелес».

Зато уже определилась с будущим любовным гнездышком коллега Седоковой по «ВИА Гре» Надежда Грановская-Мейхер. Да-да! Сексапильная певица тоже выходит замуж. Год назад Надежда встретила влиятельного российского бизнесмена 39-летнего Михаила Уржумцева. Мужчина – генеральный продюсер столичной компании по продаже женской одежды и обладатель бутиков на территории России. Свадьба запланирована на конец марта. Говорят, пара даже прикупила обручальные кольца на сумму ок. $100 тысяч.

Теперь Надя из села Збручивка Хмельницкой области сможет переехать в Москву и изменить две своих фамилии на одну. Сама Мейхер предстоящую свадьбу не комментирует. Зато, как узнала «Газета по-украински», за место свидетельницы на свадьбе Надежды уже борются певицы Светлана Лобода и Вера Брежнева.

Поделиться.

Комментарии закрыты