Заворотнюк шарахается от Жигунова

0

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов, между которыми за последние годы пробежала целая армия черных кошек, снова скандалят – на этот раз на съемочной площадке «Больших гонок» (в украинской версии «Игры патриотов»). Своенравная «няня» отказалась находиться во Франции, где кипит работа. Она узнала о том, что организаторы, будто желая проверить ее на прочность, пригласили Жигунова.

Как стало известно Life.ru, выяснив точную дату прибытия «гардемарина», актриса срочно купила обратный билет до Москвы. Увы, для пары и к радости для любопытных поклонников, Сергей и Анастасия все-таки пересекутся: им придется провести вместе один день.

Съемки самого экстремального проекта российского «Первого» канала «Большие гонки» начнутся на днях: продюсерам удалось взбить под Парижем настоящие звездные сливки. Во Франции не просто горячо: там намечается настоящая жара – большинство артистов прилетели без своих вторых половинок.

«Заворотнюк здесь одна, ее муж Петр находится в Ялте, – рассказали сотрудники шоу. – Мы знаем, что он не полетел с ней из каких-то принципиальных соображений: не захотел. Тем веселее было, когда Настя узнала, что прилетит Жигунов. Она-то думала, что здесь тишь, благодать и нет поводов для беспокойства».
Оказывается, Заворотнюк, узнав о том, с кем придется соседствовать на площадке, решилась командовать парадом сама. Ее стараниями график съемок и пересечений отдельных артистов на площадке был изменен.

«Жигунов должен был лететь на съемки раньше, но Настя так постаралась, что график поменяли, – рассказали организаторы шоу. – Их как бы развели в разные стороны – от греха подальше. Потому что все мы помним, какие страсти кипели, когда они пересеклись на «Ледниковом периоде»».

Поделиться.

Комментарии закрыты