Заворотнюк стала жертвой маньяка

0

Мать двоих детей и одна из самых высокооплачиваемых актрис России боится за свою жизнь.

Анастасия вынуждена нанять охрану. Актриса оказалась в неприятной ситуации. На днях некий неизвестный мужчина пробрался в дом звезды в Ялте, где она сейчас находится с мужем Петром, и провел около часа в спальне, в их постели.

«Для меня это стало шоком, — говорит Заворотнюк. — Ну представьте, я прихожу домой и вижу, что на моей постели кто-то был, а потом выясняется, что какой то сумасшедший фетишист решил осуществить свою мечту».

Охрана модного ялтинского пансионата Прибрежный, на территории которого и находится дом, от комментариев воздержалась, сославшись на отсутствие инструкции по этому вопросу, сообщает Life.Ru.

Но зато Заворотнюк не стала ждать каких-либо указаний и решительно приступила к решению проблемы. В тот же день Настя решила нанять себе нескольких охранников, обратившись по рекомендации знакомых в одно из частных охранных предприятий. Она наняла себе двух секьюрити. С этого дня они будут неотлучно охранять звездные покои Заворотнюк.

«Теперь, надеюсь, больше никто не осмелится вломиться в мой дом и лежать на моей кровати, — говорит актриса. — Давно надо было так поступить, а я все думала, что такие вещи только в кино „Телохранитель“ с Уитни Хьюстон возможны. Оказывается, нет, и свою жизнь нужно оберегать».

Поделиться.

Комментарии закрыты