Заворотнюк ушла из семьи

0

Неожиданный сюрприз в ближайшем будущем ждет постоянных зрителей сериала «Папины дочки». Уже совсем скоро в популярном ситкоме может возникнуть новый персонаж и сыграет его Анастасия Заворотнюк. Сейчас с артисткой ведутся переговоры на эту тему.

Звезда покинула семью «Моей прекрасной няни» и теперь, скорее всего, появится в «Папиных дочках» в привычном амплуа – гувернантки, которой предстоит не только следить за порядком в доме семьи Васнецовых, но и заняться воспитанием девочек. Само собой без проблем не обойдется. Героиня Заворотнюк окажется далеко не подарок – с тяжелым характером и множеством вредных привычек. Понятно, что ничему хорошему она своих подопечных не научит. В итоге, детям придется самим заняться перевоспитанием няни.

Между тем, работа над сценарием для очередного, уже одиннадцатого по счету, сезона комедийного ситкома (в котором и ожидается появление Анастасии) идет полным ходом, пишет KM.Ru. Никаких комментариев относительно его содержания авторы не высказывают, им строго-настрого запретили распространяться о сюжетных перипетиях. Да и Заворотнюк еще не дала окончательного согласия на съемки (по слухам, актриса, несмотря на кризис, отказывается снижать гонорар). Впрочем, продюсеры надеются на лучшее.

В любом случае, серии с участием «прекрасной няни» в эфире раньше будущей зимы не покажут (их производство начнется лишь осенью). А до этого зрителям предстоит насладиться десятым – юбилейным – сезоном «Папиных дочек», съемки которого сейчас в самом разгаре.

Поделиться.

Комментарии закрыты