Заворотнюк возглавит «Битву экстрасенсов»

0

После отказа Пореченкова вести шоу стало известно, что его место займет Анастасия Заворотнюк. «Няня Вика» уже дала предварительное согласие вести «Битву экстрасенсов» вместо звезды «9 роты».

Представители канала «ТНТ» признались, что руководство опасалось предлагать Заворотнюк подписывать контракт, помня, как Анастасия разорвала договор с «Россией».

«Настя сейчас работает на “Первом”, поэтому были переживания, что это сыграет большую роль в ее ответе на наше предложение», – комментируют будущие коллеги по съемочной площадке. Они уверены, что «теленяня» справится с ролью ведущей не хуже Михаила Пореченкова.

Об уходе Михаила из суперпопулярного шоу «Битва экстрасенсов» стало известно только недавно. В этот же момент начались и переговоры между руководством канала и Анастасией.

«У Миши сейчас съемки в сериале и фильме, у него нет времени на нашу программу, поскольку "Битва" занимает много времени», – объясняют уход ведущего в пресс-службе телеканала. Также Life.ru стало известно, что звезду сериала «Агент национальной безопасности» не устраивал и гонорар, предложенный за шоу, поэтому участвовать в новом сезоне «Битвы» Пореченков отказался, уступив место вездесущей Заворотнюк.

Поделиться.

Комментарии закрыты