Заворотнюк выгнали из «Ледникового периода»

0

«Прекрасная няня» оказалась в эпицентре громкого скандала в преддверии нового телевизионного сезона.

Как стало известно «Твоему дню» , фигурист и продюсер Илья Авербух, который уже несколько лет управляет «Ледниковым периодом», – самым рейтинговым проектом Первого канала – выгнал актрису из шоу.

Настя, популярность которой с появлением на катке получила вторую молодость после сериала «Моя прекрасная няня», рассчитывала и в новом сезоне на безраздельное пользование прайм-таймом на Первом. Однако вместо нее лед в зрительских сердцах в паре с Маратом Башаровым будет топить кто-то другой.

«Это точно будет девушка, но поскольку до запуска проекта в октябре время еще есть, то кандидатура не установлена, – рассказали в тренерской бригаде «Ледникового». – Может быть, Татьяна Арнтгольц, может быть, кто-то еще из “золотого состава” проекта».

В кулуарах программы своя версия происходящего. Коллеги считают, что Авербух принял решение не выводить больше на каток Заворотнюк после обнародования неважных рейтингов шоу «Брачные игры», у руля которого Настя стоит в паре с Дмитрием Дибровым. Сам тренер конфликтную ситуацию комментировать отказывается, называя огласку любой детали нарушением контракта.

Кстати, негласная война Заворотнюк и Авербуха длится не первый день: черная кошка пробежала между знаменитостями еще прошлым летом, когда Анастасия открыла в Ялте собственный каток, куда подопечные тренера «Ледникового» по дружбе приезжали вместо гастролей.

Поделиться.

Комментарии закрыты