Зеленский обижен на Алена Делона

0

Известный юморист и шоумен Владимир Зеленский не устает смешить своих поклонников. Вместе с командой «95 квартала» он не только удивляет зрителей новыми номерами, но и приглашает в гости знаменитых людей.

В «Вечернем квартале» побывало уже много знаменитостей. Так, на съемки новой передачи был приглашен любимец большинства женщин, известный актер Ален Делон.

Но зрители так и не дождались появления на сцене звезды мировой величины. Актер хотя и принял приглашение Владимира Зеленского на участие в программе, но в Киев так и не приехал. Владимир был возмущен таким поступком, ведь гонорар за свое участие Делон получил. Великий актер только в день концерта сообщил, что не приедет на Украину.

Обиженный «квартальщик» назвал такой поступок “свинством”, ведь, в зале ждали 4 тысячи зрителей. Ален Делон должен был выступить вместе с самой красивой женщиной Украины, талантливой певицей Ани Лорак, пишет copoka-news.ru. Певице пришлось отдуваться самой и исполнить всего одну песню «Обними меня крепче».

Утешение Зеленский нашел быстро – на груди народной артистки Софии Ротару. Он был так рад появлению знаменитой певицы, что не удержался и полез обниматься.

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version