Жан-Клод Ван Дамм готовится к бою

0

Звезда экшена 90-х Жан-Клод Ван Дамм, чья карьера всё основательней скатывается в вольер местечковых боевиков класса B, предпримет ещё одну попытку по восстановлению своего реноме, причём весьма оригинальным способом, который может негативно отразиться на здоровье актёра.

Как утверждает ESPN.com (перевод Filmtoday.ru), в самое ближайшее время по американскому телевидению начнёт крутиться реалити-шоу, рассказывающее про подготовку Ван Дамма к профессиональному бою с таиландским боксёром Сомлунгом Камсингом.
Вначале планировалось, что встреча бойцов пройдёт в Лас-Вегасе, но местные власти выступили против этой затеи, ссылаясь на уже достаточно солидный возраст артиста. В КНДР отнеслись к авантюре поблекшей звезды боевиков благосклонней, разрешив провести поединок. Условный спортсмен Ван Дамм должен выйти на ринг в октябре 2010 года. Бой, который состоится в Макао, станет кульминацией всего вечера.

Примечательно, что Жан-Клод, упорно не желающий мириться со своим забвением, младше своего соперника на 13 лет. Да и послужной список Камсинга действительно внушает уважение – в 1996 году он добыл первую золотую олимпийскую медаль для Таиланда, моментально став кумиром нации.
Ван Дамма не смущает ни разница в возрасте, ни очевидное физическое превосходство противника. Он настроен весьма оптимистично, считая, что данная затея хоть и опасна для жизни, но ради ренессанса в Голливуде он готов пойти на риск.

Поделиться.

Комментарии закрыты