Жан-Поль Бельмондо расстался с подругой

0

Популярный французский актер Жан-Поль Бельмондо расстался со своей гражданской супругой Барбарой Гандольфи. Говорят, 79-летний артист больше не мог терпеть теневые игры жены с его финансами.

Легенда французского кино Жан-Поль Бельмондо принял решение разорвать отношения со своей подругой Барбарой Гандольфи – бывшей моделью журнала Playboy, которая на 40 лет моложе 79-летнего актера.

Как пояснил журналистам адвокат Ж.-П.Бельмондо Мишель Годе, актер решил расстаться с возлюбленной по-хорошему и остаться друзьями. Кинозвезда больше не в силах терпеть выходки подруги, отметил юрист.

Подробности М.Годе разглашать не стал. Он лишь выразил радость по поводу того, что его друг покончил с этой авантюрой.

Ж.-П.Бельмондо познакомился с Б.Гандольфи в 2008г. на Лазурном Берегу.

Изначально многие друзья Жан-Поля Бельмондо не оценили его выбора в спутницы жизни Барбару Гандольфи. Она была моделью довольно сомнительного свойства, не раз снимавшаяся обнаженной для мужских журналов. Однако это обстоятельство не остановило актера.

Крупный скандал вокруг них разразился год спустя. Полиция обнаружила на одном из банковских счетов экс-модели круглую сумму в 200 тыс. евро и заинтересовалась происхождением этих денег.

У следователей возникло подозрение, что Б.Гандольфи вошла в доверие к актеру, чтобы выманивать у него деньги. Правоохранительные органы располагали записями телефонных переговоров, в которых экс-модель признавалась, что намерена прибрать к рукам состояние кинозвезды.

Сам Ж.-П.Бельмондо, несмотря на эти доказательства, тогда заявил, что полностью доверяет подруге и даже подал в суд на следователей, а также полицию Бельгии и Франции, совместно расследовавших громкое дело.

За плечами звезды французского кино – два брака и в общей сложности трое детей, а также шестеро внуков. Ж.-П.Бельмондо в свое время встречался с известными киноактрисами Урсулой Андресс и Лаурой Антонелли.

По материалам "Багнет"

Поделиться.

Комментарии закрыты