Топ-100

Жанна Бадоева: «После развода я праздновала»

0

Телеведущая Жанна Бадоева рассказала, что думает про гражданские браки.

«Я ценю мужчин не за их слова, а за их поступки. Я считаю, что предложение выйти замуж – это достаточно смелый мужской поступок. А уж насколько брак будет долгим или кратковременным, это зависит непосредственно от самих людей. Печать в паспорте – абсолютно ни при чём, печать не спасет», – считает Жанна.

Недавно Жанна рассталась со своим вторым супругом – клипмейкером Аланом Бадоевым. Она рассказала об этом зрителям канала «Украина» в одном из выпусков ток-шоу «Говорить Україна»:

«Развод с Аланом я переживала легко, замечательно. Даже праздновала. Потому что я считаю, что не нужно тянуть отношения и цепляться за них зубами и когтями… Если не осталось ничего, кроме печати в паспорте».

Несмотря на недавнее расставание с Аланом, Жанна собирается вскоре… снова официально выйти замуж. Ее избранником стал бизнесмен, с которым она познакомилась два года назад и живет вместе вот уже почти полгода. «Я сейчас на пороге третьего брака, и он у меня будет абсолютно официальным. Мне сделали предложение. Рядом со мной мужчина, с которым мне интересно, хорошо, комфортно. Я не считаю его деньги. Но всем, что мне нужно, он меня обеспечивает», – поделилась Жанна.

Телеведущая уверена: если отношения не складываются, не нужно пытаться удерживать человека возле себя насильно. По мнению Жанны, надо всегда верить в то, что каждый человек непременно встретит свою настоящую любовь, пишет gaganews.com.ua.

Share.

Comments are closed.