Жанна Фриске лишила Наоми Кемпбелл карьеры

0

Жанна Фриске перешла дорогу Наоми Кэмпбелл: певица отняла у супермодели роль в картине “Разговоры мужчин среднего возраста”.

Изначально главную женскую роль в фильме должна была сыграть Наоми. Но не сложилось: “С Наоми мы не смогли договориться, потому что она сильно занята, – рассказал Life.ru продюсер фильма Алексей. – Для российских мужчин Жанна Фриске не меньший секс-символ, чем Наоми. Мы очень благодарны Жанне за громадное терпение и блестящее актерское мастерство на съемках”.

Наоми, конечно, сделала вид, что не очень-то и хотелось. По словам из ее окружения, модель не считает интересным сниматься в российском фильме и не готова блистать на широком экране за гонорар, сумма которого показалась ей неподобающей статусу. Зато Жанне Фриске все предложенное продюсерами понравилось.

“Я играю сама себя. Влюбляюсь в командировочного в провинциальном городе и иду к нему в свадебном платье с признанием в любви, – рассказала Жанна. – Было смешно, когда я стояла с кипятильником у его двери и говорила: “Я люблю вас, Вячеслав Гаврилович”, а он меня отвергает.

По слухам, свадебное платье настолько приглянулось поп-диве, что сразу же после съемок она забрала его с собой”.

Поделиться.

Комментарии закрыты