Жанна Фриске вернулась в Москву

0

Российская певица Жанна Фриске вернулась домой после почти годового отсутствия.

Фриске в середине 2013 года стала жаловаться на головные боли. Впервые публика узнала о том, что у Жанны обнаружена опухоль головного мозга четвертой степени, в январе 2014 года. Отец певицы рассказал, что у его звездной дочери диагностирована глиобластома. С января Фриске проходила лечение в клинике Нью-Йорка Memorial Sloan-Kettering Cancer Center, пишет bloknot.ru.

В России была объявлена акция, в рамках которой россияне перечислили на лечение российской поп-исполнительницы 67 миллионов рублей. Акцию проводил Русфонд совместно с «Первым каналом». Деньги на лечение помогала собирать даже жена американского рокера Оззи Осборна – Шерон, хотя собранного в России «Первым каналом» было больше, чем предостаточно для лечения.

Помимо Америки, Жанна проходила курс лечения в Германии. Лето певица провела в Латвии вместе с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном. К слову, в Риге звездные родители заодно и окрестили малыша. Затем Жанна уехала на лечение в Китай. И вот, наконец, Фриске вернулась в Россию.

Врачи рассказывают, что Жанне стало гораздо лучше. Наблюдается ремиссия заболевания. Певицу сложно узнать после трагедии, которая с ней случилась. Дмитрий Шепелев сообщил, что Жанна чувствует себя хорошо и потихоньку собирается возвращаться в привычный ритм жизни. Шепелев уже нанял супруге фитнес-тренера, который приезжает в подмосковный дом родителей Жанны ежедневно и три часа занимается с певицей специальной лечебной гимнастикой. Кроме того, ей делают массаж ань-мо. Тренировки уже дают отличные результаты. Дмитрий рассказывает, что Жанна перестала страдать бессонницей, а также начала терять вес, набранный во время приема гормональных таблеток.

Поделиться.

Комментарии закрыты