Жанне Фриске не от кого родить

0

На Жанну Фриске ополчились российские домохозяйки. Их покоробила роль, которую экс-солистка группы «Блестящие» исполнила в новом фильме режиссера Дмитрия Дьяченко «О чем говорят мужчины». Секс-символ сыграла скучающую на курорте певицу, решившую соблазнить чужого мужа.

«На самом деле Фриске совсем не такая, какой ее обычно описывают в газетах, – рассказал «Желтой газете»  один из снимавшихся в картине артистов. – Мол, пожирательница мужчин, снежная королева, где-то даже читал, будто в интимном плане ее интересуют женщины. А из кавалеров-бизнесменов она вроде бы только вытягивает деньги. Мы на съемочной площадке увидели совершенно другую Жанну. Тихая, скромная, ненакрашенная вне кадра. Страшно смущалась перед съемками откровенной сцены. Как будто не опытная женщина, которой далеко за тридцать, а школьница. Странно было наблюдать, как Жанночка, натягивая одеяло по самый подбородок, умоляющим голосом просила мужчин из киногруппы, слетевшихся, как мухи на мед, отвернуться. Хотя постельные сцены были смех один, все-таки фильм не эротический, а комедия. Мне встречались более смелые в интимном плане съемочные эпизоды в других картинах, где актрисы с репутацией главных скромниц без тени смущения оставались в чем мать родила.

Еще больше все были изумлены, когда в один из съемочных дней гримерши и костюмерши привели на площадку маленьких детей. Те радостно носились по павильонам. Жанна грустно смотрела на них, а потом выдала: “Как же надоели шоу-бизнес и работа! Очень хочется семью и детей”. Кто-то тут же сказал, что ребенок – дело нехитрое, на что получил грустный ответ Жанны, что, мол, порядочный отец без вредных привычек – таких в ее окружении, можно сказать, нет…»

Поделиться.

Комментарии закрыты