Жена Башарова: Я чуть не убила и Марата, и Навку

0

Лиза Круцко, гражданская жена известного актера прожила с ним 10 лет, родила ему дочь и… отпустила к женщине, которую он полюбил.

Марат опять остался ночевать у Навки! Лиза ревела на кухне. Она любила его, а он, как последняя сволочь, изменял ей! В комнате спала их маленькая дочка Амели. Она не знала, куда ушел такой нарядный папа. Зато это знала Лиза. И сходила с ума от ревности!

«Но хуже всего было его молчание, — вспоминает теперь гражданская жена Башарова. — Когда он приходил домой, я допытывалась, где он был и что будет с нашей семьей. Марат лишь отводил взгляд и виновато молчал. И это выводило меня из себя. Однажды я в отчаянии даже замахнулась на него ножом. Но ударить, конечно, не смогла».

Лизе не везло с мужчинами – ее первый муж оказался алкоголиком, позволял себе поднимать на жену руку. А с Маратом они познакомились на съемках «Сибирского цирюльника». Глядя, как она мучается с мужем, Башаров ее пожалел. Лиза впервые поняла, что такое нежность. И осталась с ним.

Но у Марата был свой пунктик: он очень любил женщин. Первый раз Лиза сильно приревновала Башарова к эффектной Марии Мироновой, с которой он снимался в фильме «Свадьба». Позже Марат признался: «Если бы ты знала, каких усилий мне стоило не уйти от тебя к Маше!»

Затем Башаров запал на фигуристку Марию Бутырскую. «Возвращаясь от нее утром, он говорил мне: “Подожди! Это пройдет!” — вспоминает Лиза. — Я не думала, что после такой измены смогу простить его, но… Наверно, тогда нас спасло рождение дочери Амели».

Лиза все ждала, когда же Марат скажет об их свадьбе. Но тот не торопился. «Мы жили вместе уже не один год, называли себя мужем и женой, у нас росла дочь, но расписываться он не собирался, — говорит Лиза. — А потом появилась Татьяна Навка. Они с Маратом сошлись в телепроекте “Звезды на льду”. Все вокруг думали, что это — его очередная мимолетная интрижка, и только мы втроем знали, насколько все серьезно. Он даже у своей мамы спросил: “Ну что, мама, поменяем Лизу на Навку?”»

Лиза звонила Навке. Пыталась говорить с Маратом, даже обращалась к мужу Навки — Александру Жулину. Но всё было бесполезно. «Я серьезно обдумывала, как убить Навку, — признается «Тайнам звезд» Лиза. — А потом поняла: наверно, у них настоящая любовь. И тогда прямо спросила Марата, кого он выбрал. Башаров ответил: “Таню”, — и мы расстались друзьями».

Сейчас у Лизы новый бойфренд — тренер по фигурному катанию Георгий Казачинский — и личная жизнь ее вроде бы налаживается. Но сердечная рана, нанесенная Маратом Башаровым, до сих пор болит.

Поделиться.

Комментарии закрыты