Жена Буйнова сгорела заживо

0

Он до сих пор не может себе этого простить. Прошло уже три года, как первая жена артиста сгорела заживо. Об этой ужасной трагедии Александр Буйнов узнал из газет. Он был тогда за тысячи километров от места событий. Но почему же певец винит себя в смерти некогда любимой девушки?

Александр Буйнов и Любовь Вдовина познакомились, когда будущий певец служил на Алтае. В высокую зеленоглазую шатенку парень влюбился с первого взгляда. Ей было 18 лет, он — на два года старше. Их бурный роман закрутился на Новый год. А через шесть месяцев Александр сделал Любе предложение. Домой, в Москву, на дембель, певец вернулся уже с молодой женой.

В двухкомнатной квартире Буйнова, где, кроме него, жили родители и три брата, Любу встретили неприветливо. Спать молодоженам приходилось под роялем. «Мы стелили матрас на пол и спали на нем, — вспоминает певец. — Утром все уходили из дома: кто на учебу, кто на работу, и мы могли побыть наедине».

Но ради любви Люба готова была жить даже под роялем. Она терпеливо сносила упреки свекрови из-за того, что не могла устроиться на работу. И все же, через полгода такой жизни, на семейном совете решили: Саша будет заниматься музыкой и подыскивать жилье, а Люба на время должна уехать домой к родителям. И Александр согласился с мамой. «Это было самой большой моей ошибкой в жизни, — сожалеет Буйнов. — Ведь она ждала от меня ребенка».

Каждый вечер в родном селе на Алтае Люба выходила за околицу посмотреть, не появится ли ее любимый Саша. А он все не приезжал — только звонил и слал телеграммы. А потом вовсе пропал… «В то время у меня случился роман, — признается певец. И будто оправдывается: — Она очень понравилась маме: москвичка, красавица, с высшим образованием».

Александр был так увлечен новой пассией, что о Любе даже не хотел вспоминать, пишут «Тайны звезд». Документы на развод послал по почте. Проплакав несколько дней, девушка решилась на аборт.

Люба пожалела о своем поступке, когда звезда Александра Буйнова засияла на эстраде. Его часто показывали по телевизору, а Люба не могла сдержать слезы и каждый раз выбегала из комнаты. Односельчане говорят, девушка очень жалела, что не родила от Буйнова. Ее личная жизнь так и не сложилась. Она вышла замуж, родила сына, но была очень несчастна. Жить с мужем не смогла — вскоре они развелись.

Это случилось на дне рождения, куда пригласили и Любу. После застолья гости остались ночевать у хозяев. А ночью дом загорелся. Люди в панике выбегали из дома, выпрыгивали из окон в чем были. Спаслись все. Кроме Любы… Потом ее мама расскажет, что дочь специально осталась в пылающем доме. Ее жизнь забрало не пламя, а годами копившаяся тоска. Ведь она по-прежнему любила своего Сашку.

«Боже! Что же я наделал! — сокрушается Александр Буйнов. — Всю оставшуюся жизнь я буду винить себя в ее смерти…»

Поделиться.

Комментарии закрыты