Топ-100

Жена миллионера останется нищей

0

Издание US Weekly опубликовало сенсационную новость: оказывается, супруга миллионера Хью Хефнера Кристалл Харрис отказалась от его многомиллионного состояния.

26-летняя топ-модель Кристалл Харрис, прежде чем выйти замуж за 86-летнего медиамагната  Хью Хефнера, подписала брачный контракт. Согласно условиям документа,  после смерти мужа Кристалл ничего не унаследует. Выходит, что девушка сознательно отказалась от больших денег, ведь капитал Хефнера оценивается экспертами в 43 млн. долларов. А это значит, что Харрис вышла замуж не по расчету, как считают многие, а потому что действительно любит «вечного плейбоя», который старше ее на 60 лет.  Добавим, что Кристалл – третья жена Хью Хефнера.

Согласно завещанию, состояние владельца издания Playboy после его кончины будет поделено между его четырьмя детьми. Часть средств достанется также Университету Южной Калифорнии и нескольким благотворительным организациям, пишет luxlux.net. А вот Кристалл останется лишь обручальное кольцо с огромным бриллиантом и личные вещи.

Кстати, Кристалл и Хью поженились со второй попытки. В 2011 году Харрис сбежала из-под венца, заявив, что Хефнер не устраивает ее как мужчина. Спустя год, 31 декабря 2012, свадьба все-таки состоялась в узком кругу друзей и родственников.

Share.

Comments are closed.