Топ-100

Жена «неуловимого»: «Муж теряет память»

0

Супруга актера Виктора Косых боится, что обмороки попавшего в аварию мужа могут быть вызваны болезнью мозга.

Родственники обеспокоены состоянием актера Виктора Косых, попавшего недавно в ДТП. После сделанной в больнице томограммы медики перевели звезду «Неуловимых мстителей» из реанимации в челюстно-лицевое отделение. Однако выписывать легенду советского кино не торопятся: доктора выясняют истинные причины провалов в памяти и частых обмороков артиста, из-за которых и произошла авария с его участием.

«Все случилось из-за того, что Виктор на какое-то мгновение потерял контроль над машиной, – рассказала Life.ru жена актера Елена. – Он случайно включил не ту скорость, автомобиль рванулся через бордюр и заглох. Как рассказывал муж, после этого он вышел из салона, чтобы закурить, и неожиданно упал в обморок. Проблема в том, что это происходит с ним уже не первый раз – супруг страдает нервным расстройством после прошлогодней аварии, когда едва не погибла наша дочь».

Год назад Виктор и Елена по дороге на дачу попали в страшную аварию. Не справившийся с управлением водитель Subaru на полном ходу врезался в автомобиль Косых. По словам очевидцев, после ДТП машина актера стала похожей на стиральную доску. С серьезным сотрясением мозга Виктор Иванович, едва не потерявший в аварии любимую жену и маленькую дочку, попал в больницу.

«После этого и начались проблемы с его здоровьем, – продолжает Елена Косых. – Виктор страдает бессонницей, а если все же ему удается заснуть, спит очень плохо и мало. Бывает, что его мучают нехорошие сны, кошмары. Он регулярно ложится на лечение в клинику неврозов, последний раз – прошедшим летом».

В этот раз причиной аварии и обморока могло стать нервное напряжение. Актер, не появлявшийся на съемочной площадке с 2006 года, сейчас задействован в фильме Николая Расторгуева «Последняя осень войны».

«Виктор очень серьезно относится к роли, – продолжает супруга артиста. – Запирается в комнате, учит диалоги, не спит ночами. Напряжение очень сильное, и конечно, все это сказывается на его здоровье».

Share.

Comments are closed.