Жена Пьера Нарциса терпит побои мужа ради дочки

0

Когда-то Лера была на седьмом небе от счастья, выходя замуж за известного чернокожего певца Мудио Макуту Пьера Нарцисса.

А он напевал ей на ушко: «Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец…». И ведь что поразительно, не обманул, мерзавцем оказался. Не прошло и трех лет со дня свадьбы, когда Лера наконец-то поняла за кого вышла замуж. Впервые силу кулаков благоверного девушка прочувствовала на себе, находясь на пятом месяце беременности. Уже тогда ей нужно было бежать от своего Мудио, но она простила, как и всякая русская женщина, решив: бьет, значит любит.

А в конце прошлого года «шоколадный заяц» избил жену прямо на улице, в Люберцах. Правда, тогда женщина все же подала заявление в милицию. Медики диагностировали ей сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и гематому под глазом. Однако спустя несколько дней Лера вновь появилась в полиции, уже для того, чтобы отказаться от своих обвинений в адрес мужа и прекратить полицейское разбирательство по этому делу. Удивленным сотрудникам полиции женщина пояснила, мол, все хорошо, мы помирились и никаких претензий я больше к нему не имею.

Когда у Леры спрашивают, почему она терпит такое хамское отношение к себе, она пожимает плечами и говорит:

 – Нарцисс – прекрасный отец! И это главное! Наша дочка Каролина-Кристель из него веревки вьет. А я не нарадуюсь этому.

Теперь-то становится понятно, почему молодая, красивая русская женщина терпит от негра зуботычины. Только ради дочки она готова простить супругу побои и синяки. Но нужно ли это пятилетней Каролине-Кристель? Может ей лучше расти в неполной семье, чем смотреть, как папа избивает маму?

По материалам: Intim-news.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты