Топ-100

Жена Резника ненавидит Галкина?

0

"Передай своей жене, чтобы прекратила мне писать! – гневно бросила Алла Пугачева Илье Резнику. Услышав это, супруга поэта Ирина Романова вскочила из-за стола, расплакалась и убежала… Говорят, эта сценка произошла в ресторане. Чем же Резник и его жена умудрились навлечь на себя гнев примадонны?

Говорят, эта история началась еще в те времена, когда роман Пугачевой с Максом Галкиным только наклевывался. Алла дружила с поэтом Ильей Резником. Но его жену Ирину почему-то невзлюбила. В свою очередь Романова воспылала жгучей антипатией к бойфренду примадонны. По мнению Ирины, именно Галкин повинен в том, что Алла стала холодно общаться со старыми друзьями, в том числе с Резником. К примеру, Пугачева даже не поздравила Илью Рахмиэлевича с 72-летием. А ведь поэт в честь этой даты устроил творческий вечер. Рекламу концерта попросили разместить в эфире "Радио Алла", но Алла Борисовна на эту просьбу не откликнулась. Виновным в случившемся поэт и его супруга сочли именно Галкина.

"Пусть это будет на его совести! – в сердцах заявил тогда Резник. – Максим ведет себя, как типичный фаворит!"

Впрочем, Резник, как настоящий мужчина, не стал мстить за свою обиду. А вот его энергичная супруга решила, что так просто это дело не оставит!

"Ирина явно на взводе, – поделился с "Тайнами звезд"  человек из окружения Пугачевой. – Ходят слухи, что она даже завела дневник в Интернете, где под псевдонимом Инга Клен льет на Галкина грязь. Высмеивает его внешний вид и поведение, обзывает чуть ли не геем".

Тут вспоминается история полугодичной давности. В дневнике той самой Инги Клен появилась расшифровка якобы разговора Максима с одним из телебоссов. В нем "Галкин" жалуется, как он устал от Пугачевой, и рассказывает, что его связывает с ней лишь деловой контракт, а их отношения – всего лишь пиар. Тогда на провокацию Алла не поддалась, а Максим только посмеялся: "Я готов заплатить вознаграждение тому, кто найдет запись этого "разговора". Бред сивой кобылы это все!"

Но потом на телефон Аллы начали приходить sms-ки, в которых Ирина якобы писала, что Пугачевой лучше расстаться с Галкиным. Он, мол, не любит, а лишь использует ее. Естественно, Алла Борисовна вышла из себя и, как человек прямой, взяла и высказала всё в лицо Резнику. Чтобы тот угомонил свою женушку.

"Общение прекратилось, благодаря нынешней подруге Резника, – подтвердила Алла Борисовна. – Какие-то пошли интриги. Она хотела поссорить не меня с Максимом, а Илюшу со всеми. Чтобы была с ним рядом только она одна. Если Илюша ничего не потерял, прекратив общение с нами, то дай ему Бог здоровья".

Share.

Comments are closed.