Жена Шварценеггера подставила супруга

0

Жена губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер нарушила закон штата Калифорния, запрещающий разговаривать по мобильному телефону во время управления транспортным средством.

Как пишет Starslife.ru, Марию Шрайвер папарацци засняли – и не в первый, кстати, раз – за этим недостойным занятием: сидя за рулем своего авто, супруга Арнольда Шварценеггера вовсю болтала по мобильному телефону. Губернатор Калифорнии не замедлил отреагировать – на своей страничке в Twitter он написал: «Спасибо, что довели ее правонарушения до моего сведения. Меры будут приняты немедленно».

Да уж, поставила женушка Арни в неловкое положение!

Однако «меры», принятые «Терминатором», несколько удивили американцев – на следующий день губернатор Калифорнии подписал законопроект, ограждающий знаменитостей от назойливых репортеров. В соответствии с новым законом, за снимки звезд и их детей в «личной или семейной обстановке» папарацци будет грозить штраф до 50 тысяч долларов. Ожидается, что новое законодательство может вызвать серию судебных исков со стороны знаменитостей, сообщает Lenta.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты