Жены украинских миллионеров снялись в откровенном реалити-шоу

0

В новом телесезоне на канале «1+1» выйдет революционное реалити-шоу «Богатые тоже плачут», аналогов которому на отечественном телевидении еще не было.

Впервые телезрители смогут наблюдать за реальной жизнью в семьях миллионеров. Четыре состоятельные женщины решились приоткрыть дверь в свою частную жизнь, которая непосвященным снаружи кажется сказкой. Но на самом ли деле деньги – залог счастья?

Первой за жизнеописание богатых и знаменитых в формате реалити-шоу взялась компания Final Cut Media, которая уже семь лет производит популярный телепроект «Светская жизнь с Екатериной Осадчей» и три года создает сайт светской хроники JetSetter.ua.

Главные героини шоу «Богатые тоже плачут» были выбраны после длительных кастингов. Требования предъявлялись серьезные: дамы должны быть не только богатыми и влиятельными, но и обладать волевым характером вкупе с немалым жизненным опытом. У каждой из четырех участниц шоу своя судьба, достижения и открытия, победы и поражения. Рассказать о жизни в особняках и поплакаться на камеру согласились: Камалия – певица, актриса, жена пакистанского миллионера Мохаммада Захура; Ольга Громова – дизайнер, супруга британского аристократа; Наталья Ветвицкая – домохозяйка, рантье, кума Юлии Тимошенко, экс-супруга народного депутата Дмитрия Ветвицкого; Юлия Воронина – жена известного украинского футболиста Андрея Воронина.

Почти год главные героини реалити-шоу жили под прицелом телекамер. Съемочная группа неотлучно следовала за ними везде: на свидания, в спальню, гардеробные комнаты, на светские мероприятия, встречи с близкими людьми, путешествия в родные города и любимые места отдыха.

Вместе с героинями и их семьями зрители побывают на роскошных курортах Дубая и Монте-Карло, устроят шопинг в дорогих бутиках мира, совершат полеты на частном самолете и вертолете, покатаются на яхте и гондоле. Узнают, сколько бензина нужно для заправки «Бентли», как управлять домашним шеф-поваром и как заставить садовника вовремя нагреть воду в бассейне во дворе замка.

Хотите узнать, чему радуются и о чем плачут яркие представительницы элиты в VIP-зонах? А также кто заставляет их сердца учащенно биться, и на какие жертвы они способны ради любви?

Пораньше собирайте детей в школу, укладывайте их спать и смотрите с 3 сентября по понедельникам в 20:15 новое шоу «Богатые тоже плачут» на канале «1+1».

Дуся,
dusia.telekritika.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты