Топ-100

Жертва Марка Уолберга: «Ему нет прощения»

0

Похоже, Марку Уолбергу не удастся убежать от своего тёмного прошлого. Всё оскорблённые жертвы его детских (точнее, недетских) шалостей не позволят ему этого.

В конце прошлого года Уолберг покаялся за свои прежние грехи и попросил власти Массачусетса (США) вычеркнуть его из списка осуждённых, однако прокурор штата была непреклонна: нельзя помиловать. Ей вторит и одна из жертв Марка Кристин Этвуд, которая заявила, что актер не имеет права на прощение.

В далёком 1986 году Марк и такие же сорвиголовы, как он, бросали камни в тогда ещё четвероклассницу Кристин и её темнокожих друзей. Они мчались за ними, как звери, и женщина до сих пор помнит этот страх. «Мне в самом деле не всё равно, хотя это и было очень давно. То, что он просил прощения, для меня не имеет значения. Если человек расист, то он таким останется навсегда. И если он думает, что это можно так просто перечеркнуть, то он ошибается», — сказала Кристин.

В декабре прошлого года Марк попросил прощения за ещё одну расистскую выходку, пишет usmagazine.com (перевод starslife.ru). В 1988 году он напал на вьетнамца Джонни Трина и избил его. Он подумал, что ослепил его, но, как позже оказалось, глаз мужчина потерял на войне, и Марк не имел к этому отношения. За избиение Уолберг попал в тюрьму, откуда вышел за хорошее поведение. Он пересмотрел свою прежнюю жизнь и решил в корне изменить её. До того, как стать актёром, он пробовал свои силы в качестве манекенщика и певца. Сейчас Марк – примерный семьянин и отец четверых детей.

Надо сказать, что Джонни Трин не так категоричен относительно Марка и считает, что тот должен быть прощён. «Я бы хотел видеть, как он получит прощение. Это преступление не должно тяготить его больше. Он заплатил за действия, которые совершил, он побывал в тюрьме. Я не говорю, что не испытывал боли, когда он избивал меня, но это было очень давно. Сейчас он – абсолютно другой человек. Он вырос, у него семья и дети, и я уверен, что он искренне раскаивается за свои действия».

Share.

Comments are closed.