Жигунов укатит в Венецию на медовый месяц

0

Для актера Сергея Жигунова («Моя прекрасная няня») новогодние праздники совпадут с самой горячей порой молодоженов — медовым месяцем.

Да-да, именно молодоженов, поскольку гардемарин недавно тайно расписался со своей же бывшей женой — актрисой Верой Новиковой (известна по фильмам «Вас ожидает гражданка Никанорова» и «Королева Марго») в одном из загсов Подмосковья. А теперь собирается укатить со своей благоверной в Венецию. Напомним, Жигунова и Новикову связывало почти 12 лет совместной жизни, но в 2007 году супруги развелись — из-за бурного романа гардемарина с прекрасной няней Анастасией Заворотнюк. Дело тоже шло к свадьбе, но Заворотнюк увлеклась фигуристом Петром Чернышевым, а Жигунов заявил, что «потерял интерес к ней как к актрисе и человеку».

Слухи о том, что Сергей и Вера сошлись вновь, начали ходить еще в августе — когда в прессе появились фото их совместного отдыха на даче Жигунова в крымском поселке Гурзуф, пишет «Сегодня» (segodnya.ua). По свидетельствам соседей, внешне их отношения напоминали идиллию. Хотя до этого последний раз Сергей приезжал в Гурзуф два года назад — с Заворотнюк и ее детьми. Кстати, несмотря на повторную свадьбу, Жигунов и 50-летняя Новикова продолжают жить на два дома: то в квартире Веры на проспекте Мира в Москве, то в шикарных апартаментах Жигунова на Арбате. Дело в том, что семья с нетерпением ждет завершения ремонта в новой квартире Сергея на Мосфильмовской улице, купленной за 2 миллиона долларов.

Поделиться.

Комментарии закрыты