Жигунов женился на экс-супруге

0

Актер долго каялся перед бывшей супругой, актрисой Верой Новиковой, а в августе они съездили отдохнуть на море.

Напомним, на разрыв с этой женщиной после 20 с лишним лет брака «гардемарин» пошел, охваченный страстью к своей коллеге, партнерше по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. Но влюбленности было суждено пылать недолго. Через два года Анастасия повстречала фигуриста Петра Чернышова и вышла замуж за него, а Жигунов еще долго приводил свои чувства в порядок, пока не понял, что ближе его прошлой семьи для него никого нет.

Актер долго каялся перед бывшей супругой, в августе они съездили отдохнуть на море, и женщина простила измену. В итоге, как сообщают российские СМИ, Сергей Викторович вновь женился на Вере в Коломенском рагсе Москвы, причем, в день ее рождения, то есть 6 октября. В качестве свидетельницы на росписи присутствовала лишь 19-летняя дочь пары Мария.

Одним словом, женился актер, так сказать, без отрыва от производства. Дело в том, что в той же подмосковной Коломне Жигунов занят работой над фильмом «Рита». «Нужно было как раз такое место, потому что это драма тонкая, социально-психологическая, не для мегаполиса, – рассказывает «гардемарин». Я играю главную роль – человека, у которого нет жены, но есть дочки. Моей партнершей по сценарию стала Елена Яковлева».

Кстати, одновременно актер завершает работу и над другой лентой – «Муж поневоле»: там осталось только озвучить материал. «Там сюжет и пикантный, и смешной. Я на спор женюсь на журналистке из желтой газеты. Я же там мало того, что жениться, еще должен с ней, по условиям пари, полгода вместе прожить. А все началось с того, что она моего героя везде преследовала и писала о нем заметки…», – смеется Жигунов, выглядящий в последнее время, по словам очевидцев, вполне счастливым человеком. И кстати, с нянями он, похоже, «завязал»: «Никакого продолжения “Моей прекрасной няни” вы больше не увидите ни-ког-да!» – заверил журналистов «Только звезд» (sobesednik.ru) Сергей.

Поделиться.

Комментарии закрыты