Жуткие страхи знаменитостей

0

Все люди испытывают чувство страха. Одни боятся высоты, другие темноты, пауков и много других волнующих до замирания сердца страшилок. Как и все люди, представители шоу-бизнеса подвержены тем или иным фобиям.

Например, Примадонна российской сцены боится летать и на все гастроли отправляется в собственном железнодорожном вагоне. Там Алла Борисовна чувствует комфорт и уют. Есть и еще представители певческого цеха России, боящиеся воздушных перелетов: к ним относятся Татьяна Буланова, Дмитрий Билан и писательница детективного жанра Дарья Донцова. Но этот список будет неполным, если не сказать о сильных и мужественных на сцене Дмитрии Нагиеве и Гарике Мартиросяне.

Певица Ирина Аллегрова утверждает, что не суеверна, но при этом цветы и подарки из рук поклонников не принимает — боится, что ее сглазят или наведут порчу. Более того, даже на своих концертах Аллегрова внедрила железное правило — никаких фотографий. И дело даже не в том, что Аллегрова боится выглядеть на снимке неприглядно – она уверена, что по фото можно навести порчу, пишет shoubiza.ru.

Свой страх есть и у Кристины Орбакайте – она панически боится воды. Любое погружение в водоем вызывает у нее приступ паники. А вот Илья Лагутенко очень неуютно чувствует себя в обществе насекомых. Ну а Лариса Долина и Глюкоза страдают танатофобией, проще говоря, боятся прихода к ним старости.

Поделиться.

Комментарии закрыты