Зимний бэби-бум

0

Две радостные новости сообщили СМИ: во-первых, родителями стали Никита Джигурда и Марина Анисина, а, во-вторых, у солиста группы «Корни» Александра Бердникова родилась дочь.

В семействе Джигурды и Анисиной новорожденная девочка Эва-Влада – уже второй ребенок. Год назад Марина родила мальчика. Таким образом, Никита теперь многодетный отец – всего у него пятеро детей. «Все, как я и мечтал: четыре сыночка и лапочка-дочка», – заявил артист.

Пока что Эва-Влада вместе с мамой находятся в клинике во Франции, но вскоре прекрасных дам собираются выписывать.

А один из «Корней» Александр Бердников, который еще совсем недавно говорил, что не готов к семейной жизни, тоже стал отцом – его супруга Ольга родила девочку. Сам Александр на родах не присутствовал, зато вместе с родителями жены дожидался появления малышки на свет. Позже коллеги Бердникова по группе заявили: «Сашка сегодня – самый счастливый человек на свете».

Если наши предыдущие герои уже нянчат своих детишек, то кое-кому это еще предстоит. Недавно заговорили, что художница и телеведущая Александра Вертинская ждет малыша. Кроме того, говорят, скоро впервые станет мамой актриса Мария Машкова. Она уже щеголяет в свободных нарядах (Мария на четвертом месяце), однако пока свое интересное положение не комментирует, пишет Spletnik.ru.

Также недавно все американские СМИ трезвонили о том, что малышку ждет Анна Курникова. Поговаривали, будто красавица-спортсменка на втором месяце беременности, но пол ребенка уже известен. Однако сама Курникова все опровергла: «Мне недавно папа звонит и говорит: "Пишут, что ты беременна, срок два месяца, будет девочка". Где изобрели такой аппарат, чтобы на таком сроке пол определять?»

А вот Ева Лонгория, вокруг которой после ее свадьбы с Тони Паркером неоднократно появлялись слухи о беременности, заявила, что пока не в положении, однако это только вопрос времени, сообщает Popcornnews.ru.

Ева также призналась, что сейчас у нее с мужем просто великолепные отношения, потому что они не только любовники. «Мы просто лучшие друзья, – сказала актриса. – Мне нравится проводить время в компании с мужем, и я замужем за человеком, с которым хочу быть… О большем я и просить не могу. Мы уважаем друг друга, как люди, находящиеся в паре, доверяем друг другу. Самое лучшее то, что он обожает делать мне сюрпризы, а я обожаю, когда мне их делают. Наши отношения стали более крепкими, чем когда-либо. Тони и я хотели бы быть вместе всю жизнь».

Поделиться.

Комментарии закрыты