Топ-100

Зверев повторяет судьбу Джексона

0

Стилист, певец и телеведущий погряз в пластических операциях.

Ни одна женщина в России, наверно, не сделала столько пластических операций, сколько гламурный Сергей Зверев. Впервые отправившись под нож хирурга якобы по необходимости (стилист утверждает, что в начале 90-х попал в автомобильную аварию и повредил до неузнаваемости лицо), Зверев с тех пор так и не может остановиться: то там подрежет, то тут подтянет.

«Красивых людей много, а я — ох***тельный! — утверждает теперь стилист. — Я сам сделал себя таким!»

Что только не правил себе Сережа! Он установил имплантаты в области скул и подбородка, десятки раз омолаживал лицо, убрал мешки из-под глаз и не раз корректировал губы: как хирургическим методом, так и с помощью инъекций геля. Но больше всего внимания Зверев уделяет носу. Как и его кумир Майкл Джексон, на которого стилист мечтает быть похожим, и считает, что его образу не хватает лишь идеального носа.

«Сергей уже сделал более 20 операций! — утверждают друзья стилиста. — Но добиться хорошего результата у него никак не получается. Вот и режет себя снова и снова. Однако в погоне за носом своей мечты Сергей, похоже, забыл, чем закончились аналогичные эксперименты у Джексона: от бесконечных операций нос поп-короля в конце концов провалился внутрь».

«Если не прекратить себя кромсать, это рано или поздно закончится плачевно», — говорят врачи. «Фиг с ним, с носом! Не провалится! — заявил «Тайнам звезд» Зверев. — Главное — не помереть, как Джексон!»

Share.

Comments are closed.