Зверев превратил квартиру в храм

0

Как известно, 50-летний стилист, артист и дизайнер Сергей Зверев пытается быть неординарным во всем, что касается стиля.

Вот и во время ремонта собственной квартиры певец решил эпатировать всех гостей, которые будут появляться в его жилище, а также всех своих поклонников. Для тех, кому не суждено побывать в апартаментах короля гламура, Сергей любезно продемонстрировал фотографию одной из самых выдающихся частей своей жилплощади, оформленной в религиозном стиле, пишет onlynew.info.

На одну из стен своей квартиры Зверев нанес фреску знаменитой картины Рафаэля «Сикстинская Мадонна», которая согласно историческим данным, была написана в 1512-1513 годах. Теперь в апартаментах стилиста изображена Мадонна с младенцем, которую по сторонам окружают Святая Варвара и папа Сикста II, а также двумя маленькими ангелами, снизу вверх взирающими на схождение Бога.

Неизвестно, нанесен ли рисунок на стену квартиры дизайнера исключительно для украшения или Сергей все же является столь верующим человеком, что решил даже разместить у себя дома изображения святых.

Поделиться.

Комментарии закрыты